Монстр неярких сублимаций
Я тут освоила мясо в духовке!

Иногда нет времени/хочется бутерброда. А колбаса у нас теперь официально под запретом. И мы придумали - запечь кусок говядины, и отрезать от него на бутерброды. В общем, запекли. Привожу рецепт :)

Кусок говядины (филе), где-то 800 гр. Посолить, поперчить, добавить приправ, обложить чесноком (можно зафаршировать), завернуть в фольгу. И в духовку. Духовку на 100-120 и на 2,5 часа. Получилось сочно, вкусно и полезно :)

@темы: еда и рецепты

Комментарии
24.03.2013 в 07:15

Главный мцырь
Ная К., звучит очень вкусно! и - главное! - просто. Попробуем сделать в ближайшее время!
24.03.2013 в 07:18

Монстр неярких сублимаций
lubava, дада, просто вообще. Я аж удивилась. Чистое мясо и куча времени и не надо никаких извратов и изысков, утомительного торчания на кухне и прочее :)