Монстр неярких сублимаций
Я тут освоила мясо в духовке!
Иногда нет времени/хочется бутерброда. А колбаса у нас теперь официально под запретом. И мы придумали - запечь кусок говядины, и отрезать от него на бутерброды. В общем, запекли. Привожу рецепт
Кусок говядины (филе), где-то 800 гр. Посолить, поперчить, добавить приправ, обложить чесноком (можно зафаршировать), завернуть в фольгу. И в духовку. Духовку на 100-120 и на 2,5 часа. Получилось сочно, вкусно и полезно
Иногда нет времени/хочется бутерброда. А колбаса у нас теперь официально под запретом. И мы придумали - запечь кусок говядины, и отрезать от него на бутерброды. В общем, запекли. Привожу рецепт

Кусок говядины (филе), где-то 800 гр. Посолить, поперчить, добавить приправ, обложить чесноком (можно зафаршировать), завернуть в фольгу. И в духовку. Духовку на 100-120 и на 2,5 часа. Получилось сочно, вкусно и полезно
