Моё мастерство в умении стряпать слойки (из готового, разумеется, теста) выходит на новый уровень. Теперь мои слойки просто уродливы, но вкусны Я разобралась с количеством начинки, а так же временем и температурой запекания. Теперь надо научиться правильно раскатывать тесто и делать слойки красивыми

Кстати, пресное слатовское тесто таки для меня самое лучшее, и я с ним справляюсь лучше всего. Начинка - самые дешевые яблоки. Только я кладу много сахара - потом он вытекает карамелью и трудно снять слойки. Пеку на пергаменте, и это ещё одно великое кулинарное открытие для меня - никакого лишнего жира, легко снимается (если не бухнуть много сахара), после него легко мыть противень

Пробовала ещё с ветчиной, а так же сыром и грибами, они получаются не такими сочными, как яблочные, и немного пресноватыми - необходим дополнительно подсаливать начинку. Лучше с с сыром и грибами делать жюльен, а ветчину пускать в яичницу!