Я удивляюсь, как поменялось за полгода моё отношение к заведению детей. Ещё зимой мне казалось, что нет возможности для детей - во-первых, ни одного приличного кандидата на роль папаши, во-вторых, это сколько времени надо на подготовку к беременности, в-третьих сама беременность, потом родить, потом года два в декрете, материальной базы нет, я располнею, я подорву здоровье и так далее. Сейчас я понимаю, решись я на ребёнка раньше - финансовый вопрос был бы наименее острым.

Сейчас всё поменялось. В первую очередь, потому что М.О., как бы грубо или прагматично это не звучало - очень хороший отец с генетической точки зрения. Да, ехав на знакомство с родителями, я в том числе оценивала генофонд. Ну, и всё же, М.О., я люблю, считаю, что он будет хорошим отцом и опорой, когда я окажусь в достаточно беззащитном состоянии. В общем, сейчас я уверена, что смогу родить здорового и любимого ребёнка.

Про здоровье вопрос тоже остро не стоит. Так случилось, что мне пришлось с февраля месяца активно заниматься своим организмом, и в первую очередь по женской линии, - и это дало мне абсолютно ясную картину моего организма и чёткий однозначный ответ - да, организм в состоянии выносить и родить здорового малыша, при условии, что беременность будет планируемой и наблюдаемой.

А самое важное, поменялось что-то у меня в башке. Я не могу сказать,что я вот прям вся такая отдалась в лапы материнского инстинкта, и вот сейчас у меня в голове "рожать-рожать" заложена как миссия. Но просто я вижу, что родить мне надо и это будет очень кстати. Мне нужна физическая и моральная достаточно мощная, но постепенная перезагрузка, а её дать может именно беременность. Мне даже в чём-то в кайф в перерывах между работой и стройкой бегать по врачам, постепенно учиться чувствовать свой организм, чувствовать его изменения. Более того, у меня даже идёт какое-то предвкушение всего этого. Ну, и помимо физиологии, есть работа. Работа - это жизнь. Я люблю свою работу, я не представляю жизни без вот этого движняка, без своей активности, без чувства "полезности". Но сейчас наступает момент, когда я устала от бешеной гонки в 3,5 года активной работы. Да, и мне хочется за работу получать денег. Пусть я отношусь к ним, как к обязательному приятному дополнению к работе, но получать зарплату реже, чем раз в полгода - начинает угнетать. Да, М.О. создал для меня тепличные условия в которых я могу работать именно ради удовольствия, но без обязательного приятного дополнения становится скучно и неинтересно. При этои менять место работы я не хочу - хороший коллектив, хорошие условия, в свою ген.дир я почти влюблена - настолько она грамотный специалист и потрясающий человек. Но, хочется денег. Не потому что мне их надо, а потому что хочется ощутить, что я их заработала. А кризис в нашей конторе будет идти ещё года 2. Как раз бы за это время я бы выпала из суеты работы, насладилась всеми прелестями жизни молодой матери и домохозяйки, взвыла и взмолилась о выходе на свою работу.
И да, мне сейчас хочется вести жизнь домохозяйки. Она не будет спокойной, это точно, но в моём доме, в моём окружении сейчас столько всего интересного, что оно даже вымещает иногда мой трудоголизм.

Короче, как-то так. Всё по плану и графику, как обычно, только вопрос сейчас очень необычен :- ))